
El pasado 20 de marzo celebramos el VII MasterChef Avemariano con nuestro alumnado de 2º de FPB de Cocina y Restauración. Se midieron el equipo amarillo frente al rojo, con dos menús dignos de cualquier buen restaurante, con unos platos elaborados y suculentos que hicieron la delicia de los muchos comensales que en esta ocasión participaron como público y jurado.
El resultado final se decantó por unos mínimos votos de diferencia, mostrando así el gran nivel de ambos equipos y el disfrute de todos los participantes. Desde aquí queremos felicitar a los organizadores de esta ya clásica actividad, dentro del curso escolar, D. Sergio Escobedo y D. Antonio Vico.
Del mismo modo felicitar al alumnado de FPB de Agrojardinería, que dirigidos por su profesor D. Juan José Barrero, se encargaron de los adornos florales del evento, con la creación de un bonito macetero en forma de bicicleta, elaborado con materiales reciclados, que gustó mucho entre los asistentes. Y no podemos olvidarnos de darles las gracias a los dos patrocinadores: «Oleoestepa» y el restaurante «Rabo de nube», que como siempre han colaborado con el evento.
Aquí os dejamos algunas imágenes del acto.